Este es mi espacio PERSONAL.. soy Evangélico desde el 2000, mi misiones es ser un canal de bendición a travez de lo que hago. cantar de musica tropical que hablan de las maravillas de Dios. aquí estare compartiendo mi idea y lo que hago. gracia a su misericordia. CRISTO ES EL REY
Friday, August 11, 2006
Que lo que. pica pollo mami, pica pollo papi, parece un reguetom pero no lo es es una de esa fotiyos medio locas que uno se tira en los momentos inolvidable en la vida y aqui estoy yo haciendo lio para mis manitas linda Maru-G y Bethania y la negra que mejor hace unos Don Plines Erileyda. hay les va.
Me acuerdo en lo anos de mi infancia En mi barrio El toconal o mejor conocidad como la duarte . Cuando hacia mucho calor en la esquina de el colmado de Dona Emilia había un bomberito donde los bombero iban todos lo día en su camión rojo especial muy conocido por su hazañas de que 100 fuego solo apagan como 5. Luego de que ellos se iban muchas vece dejaban la tuerca media floja y Era cuando la fiesta se armaba en la Esquina. Cuando el hidratante o mejor conocido en San pedro el bomberito comenzaba a vota agua en cantidad industrial todos jugábamos nos bañábamos sanadamente en la esquina y nos divertíamos pero donde se ve eso quizás en la película pero no me acuerdo la ultimas vez que vi algo así pues son cosa que ya han desaparecido en nuestro pueblo.
que lo que mi gente!!!!!!. este es el restaurante chino donde hacen las mejores comida que usted pueda comer cuando venga a San Pedro. Yo lo recomiendo su propietaria se llama Lucy, bueno no se de donde saco ese nombre pero su marido quien es el chef ella me dijo que le dice el calvo. Este restaurante queda frente de la funeraria Altagracia y déjeme decirle algo soy adicto a la comida china pero aquí en este restaurante cocina comida china de verdad hasta ahora nunca e tenido problema con ellos por que son higiénicos y dan un servicio bueno barato y muy rápido y aparte de lo que le e dicho tiene el menú mas variado de toda la zona creo que de un 5 le daría un 4 por que lo otro solo lo que hacen es pica poco y la comida siempre las tiene en sus vitrinas pero aquí es muy diferente por que el Chef el calvo siempre todo lo cocina pero en economia y calidad están por encima de el restaurante mas viejo chino de aquí que es el Hong Kong (dan poca comida en relación a este y vende mas caro)
Subscribe to:
Posts (Atom)